Kath. Deutscher Frauenbund

ZWEIGVEREIN PASSAU-INNSTADT

Gestern: schon vorbei.
Morgen: kommt erst noch.
Heute: der einzige Tag, den du in der Hand hast!

(Phil Bosmans)

Für das 1. Quartal 2019 bieten wir folgendes Programm an::

Termine KDFB Innstadt

Donnerstag,
17.01.2019
18.00 Uhr Rockaroas im Pfarrheim! Gelegenheit zum Spielen, Stricken, Ratschen. Wer Lust hat, bringt eine Kleinigkeit zum Knabbern mit.
Samstag,
26.01.2019
Weinabend des Pfarrzentrums-Fördervereins mit Versteigerung, Tombola, Musik etc., Bitte unterstützen Sie durch Ihre Teilnahme den Erhalt unseres schönen Pfarrheims und bringen Sie Freunde und Bekannte mit!
Dienstag,
12.02.2019
Winterwanderung vom Parkplatz Maria-Hilf zum „Waldschloß“. Treffpunkt 14.00 Uhr Parkplatz.
Donnerstag,
28.02.2019
„Narretei“ im Pfarrheim! Lustiges Faschingskränzchen mit Geschichten, Gedichten und wenn sich einer traut: auch mit Sketchen! Masken erwünscht!
Beginn 18.00 Uhr, bitte bringen Sie eine Kleinigkeit zum Essen mit, Getränke sind vorhanden!
Freitag,
15.03.2019
Einkehrnachmittag im Pfarrheim ab 14.30 Uhr - Herr Carmelo Ramires wird uns über das Leben in Peru u.a. von Bräuchen, Sitten und Gepflogenheiten der überwiegend kath. Bevölkerung berichten.
Montag,
18.03.2019
„Ohne Frauen geht nix“ - Fahrt nach München mit Rathausbesuch und Frauenstadtführung. Abfahrt 9.13 Uhr Passau Hbf. Ankunft 19.37 Hbf.
Anmeldung unter 36361, die Teilnahmezahl ist begrenzt!
Freitag,
29.03.2019
Morgenandacht 7.15 Uhr im Pfarrheim mit anschließendem gemeinsamen Frühstück.
Sonntag,
07.04.2019
Vorankündigung:
Missionssonntag mit Missionsverkauf, näheres mit dem nächsten Programm.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre großzügigen Spenden bei der Elisabethfeier bedanken. Die Spenden werden wir in Ihrem Sinne weitergeben und Bedürftige unterstützen.

Für das neue Jahr 2019 möchten wir Ihnen ein paar Worte von Anselm Grün mit auf den Weg geben:

„Sei gut zu Dir selbst und achte auf das, was Deine Seele braucht. Übernimm Dich nicht, sei gelassen, akzeptiere Dich wie Du bist und lebe jeden Tag, als sei er ein Geschenk – nur für Dich. Höre auf die leise Stimme Deiner Sehnsucht – dann wird Dein Leben glücken.“

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen allen ein gutes neues Jahr und freuen uns, wenn Sie unsere Veranstaltungen besuchen und Freunde und Bekannte mitbringen.

Ihr Frauenbund-Team

Gertraud Beck, Maria Kinateder, Gisela Silberhorn und Uschi Kreis

P.S. Die Gewinnerin unseres Nikolaus-Glückskäfers ist Isolde Loibl. Wir gratulieren ganz herzlich und freuen uns auf einen schönen gemeinsamen Ausflug.