Wunschbaum

Das Seniorenheim Mariahilf möchte dieses schwere Jahr seinen Bewohnern und Bewohnerinnen etwas verschönern und führt zu diesem Zwecke eine Wunschbaum-Aktion durch.
Zusammen mit der Pfarrgemeinde St. Severin – St. Gertraud ​­wollen wir unseren Bewohnern zu Weih­nachten eine kleine Freude bereiten und gerade auch denen, die keine Angehörigen mehr haben das Weih­nachtsfest verschönern.
Die Betreuungskräfte von Mariahilf haben die Wünsche der Heim­bewohner abgefragt und am Wunsch­baum angebracht. Jeder Mensch guten Willens ist eingeladen, einen Wunsch zu erfüllen.
Wir hoffen auf offene Herzen und großzügige Unterstützung. Im Voraus ein herzliches Vergelt‘s Gott!
Folgendes ist zu beachten:
Den Wunschzettel vom Baum nehmen (20€ werden nicht überschritten).
Das Geschenk verpackt bis zum 20.12.2020 im Seniorenheim Mariahilf zusammen mit dem Wunschzettel abgeben.
Wer möchte kann auch mehrere Wünsche erfüllen.
Jeder „Wunscherfüller“ bekommt nach Weihnachten ein kleines Dankeschön.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe!