Stephanusplakette verliehen

Gleich doppelten Grund zur Freude hatten die Pfarrangehörigen der Innstadtpfarrei: Maria Beck und Isolde Loibl wurde im Auftrag von Bischof Stephan Oster die Stephanusplakette verliehen. Maria Beck erhielt die Auszeichnung für Ihr Engagement in der Pfarrbücherei. Seit 46 Jahren stellte sie sich in den Dienst der Bücherei, davon 40 Jahre als Leitung.  20 Jahre lang gehörte sie zum Altenheimbesuchsdienst der Pfarrei.

Isolde Loibl arbeitete seit 40 Jahren im Büchereiteam mit. Den Altenheim- und Krankenbesuchsdienst unterstütze sie 6 Jahre lang.

Pater Mirko Legawiec, Pater David Kołodziejczyk und der Vorsitzende des PGR Franz Böhmisch bedankten sich für den jahrelangen Einsatz der beiden Frauen und gratulierten mit Blumen zu dieser Ehrung. Maria Beck bedankte sich bei dem 9-köpfigen Büchereiteam, ohne das diese Arbeit nicht möglich sei.

August 2021