Exerzitien im Alltag

GEISTES-gegenwärtig

Das wirken des Heiligen Geistes im Alltag

Exerzitien im Alltag, ein inspierierender Weg

durch die 5 Wochen in der Fastenzeit, mit biblischen Impulsen, Gebet und einem „Wort für den Tag“. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer treffen sich einmal wöchentlich zum Erfahrungs­austausch, zu neuen Impulsen und zum gemeinsamen Gebet.

Exerzitien im Alltag wollen auch den viel beschäftigten Menschen entgegenkommen, jenen, die berufstätig sind oder der Familie wegen nicht längere Zeit außer Haus sein können.
Zu diesen Exerzitien im Alltag möchten wir auch jenen Christinnen und Christen Mut machen, die mit ihrem derzeitigen Glaubensleben nicht zufrieden sind und Neuansätze suchen.

Sie sind bereit…

Einladung

In unserer Pfarrei st. Severin-St. Gertraud werden Exerzitien im Alltag angeboten. Es wäre schön, wenn Sie Zeit und Freude hätten, mitzumachen und sich vom hl. Bruder Konrad begleiten lassen.

Wann: 4. März 2020 (erstes Treffen)

Wo: Gruppenraum, Kloster Mariahilf

Begleitperson: Wilhelm Lohr

Anmeldung bis:  21. Februar 2020

Tragen Sie bitte die entsprechenden Informationen in das Formular ein:

Ich melde mich zu den Exerzitien im Alltag 2020 an.